首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
学思践行,心怀远方|16级应化一班成长报告会
发布日期:2018-11-04来源: 学生科 作者:材料与能源学院阅读次数:

大三,我们就要踏上各自的征程,去寻找属于自己的人生。很多不曾深入去思考的将来也开始变得重视起来,路就在脚下,前行的方向又该朝向何方。为此,2018年10月26日材料与能源学院2016级应用化学一班(2016030401)于学院活动室召开了本学期班级成长报告会。本次报告会的主题为:学思践行,心怀远方。

32DEE

班会第一项议程

班长对班级上学期发展进行总结,并展示各小组活动成果。

学习组:

读书活动获奖者:

李冬鸣、周康

学习计划获奖者:

周康、王怡骁、和丽香、薛可盈、蒋英豪、李博、代欣霖

生活组:

卫生获奖寝室:

303、628、627

33F40

班会第二项议程

以寝室为单位,各成员总结个人大学成长生活发表感想。

2C8CF

大学之于博学,博学之于大学,就在于把握好学校给予我们的自由度,真实地利用好这些空余时间,由自由而大,由大而博,由博而精。对于大学,学是最基本的也是最重要的。作为一名大学生,要学会在挫折、失利、苦难面前坚强,始终相信自己能够化茧成蝶,能够凤凰涅槃,让逆境成为我们奋发的理由。

班会结束之后,全班参与聚餐,增进彼此的感情。导生倪修任和我们分享了自己的经历和经验,本次班会收获颇多。

岁月静好,未来可期。

482A9