首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
仰望星空,脚踏实地|17级应化二班成长报告会
发布日期:2018-11-14作者:阅读次数:

2018年11月2日,应化二班全体同学在材料与能源学院学生发展指导中心进行了针对上学期的成长报告分享。班导师樊聪副教授也参加了本次分享会,对同学们的成长进行了精彩点评,为同学们解答了很多疑惑。

本次分享会樊聪副教授特意从沙河校区赶来,当他出现在发展指导中心门口时,同学们都非常激动与惊喜。

同学们以寝室为小组做了成长分享报告,分享了很多自己的经验教训。听到同学们或是反省或是展望,樊聪老师看到了同学们的蜕变。并以幽默诙谐的话语解答了同学们的疑惑,使大家如醍醐灌顶。

首先是514寝室陈发和吕后霖同学进行了主题为回望过去,展望未来的成长报告。

然后是515寝室朱圣银、祖国龙、孙浩天和陶宗智同学进行了报告。

516寝室的张智豪、陈嘉豪和刘长禹同学也为我们带来了精彩的分享。

接下来是517寝室,杨天宇、宋健恒和程运佳同学。

然后是518寝室的苏汉宾、马昱文和李雄耀同学进行报告。

519寝室的祝镭峡、周璇和何伍洪同学进行了报告。

最后是女生寝室的王天娇、陈楚妍、周悦和程茂曾进行了报告。

本次分享会同学们分享了很多自己的故事,也聆听了樊聪老师的教诲,收获颇丰。而本次分享会更是因为同学们高涨的热情持续了三个小时,最后在大家的欢笑中圆满结束。希望同学们能继续努力,脚踏实地,仰望星空。