首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
学思践行,心怀远方|16级应化二班成长报告会
发布日期:2018-11-14作者:阅读次数:

材料与能源学院2016级应化二班2018年第一次班会,主题为“学思践行,心怀远方”。本次班会由班长李凡主持。班会活动第一项是优秀同学分享。各位班委以及多位获得奖学金的同学都为大家一起分享了大二这一年来的学习生活情况,还有对大三学年的及以后的一些展望。学习委员及国家励志奖学金获得者向飞同学向我们提议,在注重平时课业的同时,也要能够全方面发展自己,包括参加一些竞赛活动,进老师实验室做一些科研实验以及语言、计算机等技能的学习,总结起来就是“一专多能”,既要有自己专心的方向,也要多方面发展。第二个环节是大二学年班级活动的回顾以及总结。班长为我们展示了同学们大二一整个学年来参加过的班级集体活动和一些大家的合照。接下来便是班级学年规划。班委们为班级大三学年总结了三点规划:做好优班创建、每位同学给自己一个未来规划、班委积极组织且同学积极参加班级团建活动。最后重申了主题“学思践行,心怀远方”,班会结束。

文体委员:

生活委员: