首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
恭喜材料与能源学院足球队获得“五院杯”足球赛第二名!
发布日期:2018-11-16作者:阅读次数:

“五院杯”足球赛逐渐落下帷幕,材料与能源学院的足球健儿们不负众望,最终取得了第二名的好成绩!让我们跟随小编来一起回顾足球队友们在赛场上的精彩表现。

材料VS生命 比分1:1

材料学院开局后不久迅速抓住机会完成了破门,之后比赛直接进入白热化阶段,双方上半场均创造出绝佳的射门机会,但未实现破门。下半场生命学院加强了进攻,并由前锋反越位后推射将比分扳平。之后材料学院加强了防守,比赛焦灼进行,最终双方1:1握手言和。

材料VS英才 比分4:1

开场后材料学院在吴明洋同学的带领下迅速占据了场上的主动权,很快就取得了两粒进球。英才学院不甘示弱,也接连做出精彩射门,但并未转化为得分。上半场比分为3:1。下半场材料学院抓住机会再进一球,随后双方拼抢激烈,多名同学在争抢中倒地。比分最终定格在4:1。

看了这些运动健儿们在绿茵场上挥汗如雨,你是不是也被他们默契的配合和精彩的表现深深感染,被足球运动的魅力深深吸引?再次恭喜材料与能源学院足球队获得“五院杯”足球赛亚军,让我们期待他们更精彩的表现!