首页  >  党建工作  >  材料先锋  >  正文
材料学院召开扶贫工作推进会
发布日期:2019-03-20作者:刘昕阅读次数:

为全面贯彻落实党的十九大和习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,材料学院党委积极申报并开展贵州岑巩县扶贫帮扶工作,并于3月18日再次组织召开扶贫工作推进会,就具体实施方案的调整和工作部署进一步细化和明确。

说明: C:\Users\liux\AppData\Roaming\Tencent\Users\38929793\QQ\WinTemp\RichOle\L195(WJ]LTHL`RWFTIWO%O7.png

根据学校党委安排,明确材料学院党委对口帮扶岑巩县注溪镇中寨村,材料科学与工程系第一党支部对口帮扶岑巩县第三小学。为更好地推进学院扶贫工作,学院党委专门成立的扶贫工作小组,于2018年12月赴岑巩县定点帮扶点走访调研并形成帮扶初步实施方案,学院通过实地调研、常态化沟通、支部会议和专题会议等多种形式有效推进帮扶工作。

通过本次会议的讨论,着力于保证帮扶实效,学院调整和明确了学院党委和材料系第一党支部的具体实施方案,通过梳理两年帮扶方案,也进一步细化本学期工作重点和进度。接下来学院将根据实施方案尽快开展工作部署和实效推进。