首页  >  党建工作  >  材料先锋  >  正文
材料学院召开党建工作研讨暨支部培训会
发布日期:2019-04-01来源: 院办 作者:刘昕阅读次数:

为进一步加强学院党建研究,提升党建工作质量,强化队伍建设,3月28日,材料学院党委召开党建工作研讨暨支部培训会。学院党委书记周海涛、组织员刘昕和全体教工党支部支委参加会议。

说明: C:\Users\liux\AppData\Roaming\Tencent\Users\38929793\QQ\WinTemp\RichOle\TZM6NVGWW4_VGN4P`E[DCQG.png

周海涛传达学校2019年党建和思想政治工作要点,希望各支部加强工作规划,做好分析研判,扎实落实支部建设年各项工作,同时强调,基层党支部要开展标准化和组织力建设,强化政治领导力、组织覆盖和号召力、群众凝聚力。

组织员刘昕紧密围绕基层党支部的具体工作就《中国共产党支部工作条例》逐条进行解读学习,同时结合学院党建和思政工作要点,进行新学期党建工作的重点梳理。会议中还讨论并通过了学院党委对口岑巩县第三小学和注溪镇中寨村的扶贫帮扶实施方案,结合“三会一课”、主题党日活动、“对标争先”实施等具体要求进一步明确了各支部近期工作和规划。

会上,各教工支部书记逐一就支部工作计划进行汇报。