首页  >  党建工作  >  材料先锋  >  正文
材料学院教工党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动
发布日期:2019-06-10作者:刘昕阅读次数:

材料学院教工党支部坚持每月最后一周开展主题党日活动的惯例,各教工党支部先后组织开展五月“政治生日”主题党日活动。近日,材料学院党委组织各教工党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动,让党员“政治生日”过得更加有意义。全体教工党员教师、入党积极分子参加。

说明: C:\Users\liux\AppData\Roaming\Tencent\Users\38929793\QQ\WinTemp\RichOle\K9804TM23D@@1PB35]ZG07A.png

会上,由党支部支委向本月过“政治生日”的党员教师现场送上祝福贺卡,全体党员共同重温入党誓词,让党员教师在记住自己政治生日的同时,也希望他们时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。

说明: C:\Users\liux\AppData\Roaming\Tencent\Users\38929793\QQ\WinTemp\RichOle\R9TVD]2QGWX4PGSQAN4ML86.png

此次活动由学院党委统一组织,旨在加强支部建设,使支部每名党员始终牢记党员身份,坚定理想信念,增强责任感和使命感,立足岗位作贡献,用实际行动展现党员先锋模范作用。

说明: C:\Users\liux\AppData\Roaming\Tencent\Users\38929793\QQ\WinTemp\RichOle\GSR~E)[T[F8@TKVMQ`P13BB.png