首页  >  新闻中心  >  焦点新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
材料与能源学院首届新生顺利报到
发布日期:2018-08-31来源: 学生科 作者:管理员阅读次数:


浓暖城,喜迎材料杰生830日开始,电子科技大学2018级新生入校报到。材料与能源学院迎首届新生顺利进行,本科生96人,硕士118人,博士24人,来自全国15个省。电子科技大学校党委书记王亚非和校党委副书记申小蓉深入材料学院新生报到现场,看望新生及家长,指导报到工作及慰问迎新的志愿者。相关部门领导陪同看望。

材料与能源学院首届新生顺利报到_cYlN

迎新志愿者2016级向飞同学接受电子科大电视台采访,告诉记者这是学院院长向勇赠送给新生的书籍《智能时代》和T,并寄语新生:“智能革命,认识升级;思维颠覆,引领时代。欢迎材料与能源学院2018级同学们,愿你们与智者同行,为创新加速,为天地立心,为苍生立命,创圣贤绝学,开万事太平!”


2018级新生刘泽军谈到,刚进电子科技大学,这里浓郁的学风感染着我;学长学姐热情让我感到成电处处有温情;让我对在成电四年的大学学习生活充满信心,我相信我的大学四年必定不会平凡,在追求学术的路上铸就辉煌。

新生报到后,2018级的学生还将进行军训和入学新生教育。