首页  >  新闻中心  >  焦点新闻  >  正文
金华市副市长陶叶萍来校访问
发布日期:2018-10-01来源: 科研科 作者:科研科阅读次数:

9月29日,金华市人民政府副市长陶叶萍一行来校访问,校党委书记王亚非、副校长杨晓波会见了陶叶萍,副校长徐红兵、材料学院院长向勇、车载信息产业服务联盟秘书长庞春霖等与来宾进行交流座谈,科学技术发展研究院副院长皮亦鸣主持座谈会。

陶叶萍首先祝贺电子科技大学建校62周年,对电子科大近年来的快速发展尤其是办学方面取得的成绩表示钦佩。她介绍了金华市的基本情况,提出了金华市与电子科技大学在校企地合作方面的意向和方案。他说当前金华市的产业转型升级亟需电子科技大学在新材料、电子信息等领域的支撑,希望能与电子科技大学紧密合作,提升金华市的人才培养与企业技术研发水平。

徐红兵代表学校欢迎陶叶萍一行的来访并介绍学校情况,认为双方交流频繁,各方面联系十分紧密,今后应进一步加强沟通,在现有体制和机制下推动落实双方业已达成的合作意向。

金华市人民政府副秘书长金艳、科技局局长方洪海、金义都市新区管委会主任赵国荣、金华市教育局副局长赵海均、材料学院副院长刘明侦等参加座谈会。