首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
银川市科技局一行访问材料学院
发布日期:2018-09-28作者:阅读次数:

9月27日,银川市科技局局长李景阳一行访问材料与能源学院,学院院长向勇会见了李景阳,党委副书记程炼、李翰超等与来宾进行交流座谈。

李景阳对银川市创新环境、配套政策、产业布局及环保需求进行了详细阐述,他说,银川市的产业布局与材料学院的研究方向十分契合,银川市科技局与电子科大材料学院共建的银川(成都)飞地科研成果育成平台是银川市科技局审批的第一个的飞地项目,平台的运行成效具有十分重要的意义,希望平台能够早日建成并取得实际成效。

程炼详细介绍了平台的运行模式以及管理理念,他说学院领导班子十分重视该平台的建设工作,召开了专门的工作会议对平台建设、运行方案进行审定,希望银川市科技局尽快将平台运行经费落实到位,以便尽快开展平台建设工作。

座谈会前,李景阳一行参观了学校B组团、众创空间以及学院科创中心和科研团队。