材料与能源学院团代表大会第一次会议顺利召
发布日期:2018-10-22来源: 学生科 作者:阅读次数:

2018年10月19日,材料与能源学院分团委召开了团代表大会,对材料与能源学院分团委的工作做总结汇报和指示规划,并通过民主投票的方式,提出了共青团电子科技大学第十四次代表大会学院候选人推荐人选名单。

此次材料与能源学院团代表大会由分团委书记何文劼主持,材料与能源学院13个团支部员团代表参加。会议对分团委九月工作做简要总结,并对表现优秀的团支部提出表扬,分配安排了下一步的工作任务。之后,就校团发文件,详细介绍了推举此次代表大会代表候选人的流程。各团支部团代表仔细审核了各团支部推举的候选人报名表,根据分配名额和实行办法,通过各团支部推荐方式,初步确定一份候选人推荐名单。在经过又一轮的的举手表决后,确定了最终的候选人推荐名单,候选人均为全票通过。

召开团代会,是我校广大团员青年政治生活中的一件大事。此次材料与能源学院分团委团员代表大会的召开,加强了材料与能源学院分团委对各个团支部的领导,增强了分团委凝聚力,也极大促进了新生团支部的建设和发展。