首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
第六届“东升杯”国际创业大赛暨第三届中关村人才创客大赛在我校举行
发布日期:2018-11-20来源: 学生科 作者:学生科阅读次数:

 

1116日,由共青团电子科技大学委员会主办、材料与能源学院承办的第六届“东升杯”国际创业大赛暨第三届中关村人才创客大赛在我校成功举行。来自电子科大7个学院的14支优秀创新创业项目参加了比赛。北京市海淀区人力资源公共服务中心副主任张锦华,组委会副组长、北京市海淀区人力资源公共服务中心刘禹,北京致一科技文化传媒有限公司总经理王磊,材料学院党委副书记李翰超以及参赛学生代表出席了本次大赛。

说明: C:\Users\123\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\aba2fb2b0cdd0c5bef499c5cecd42b8.jpg

首先,材料与能源学院党委副书记李翰超代表电子科技大学欢迎到场嘉宾莅临中关村创业人才2018大赛现场。他说,在创新创业方面,电子科技大学有着十分优良的传统。在刚刚举行的2018年创新大赛之中,电子科技大学荣获两项金奖。本次大赛汇聚了电子科技大学最优秀的队伍;经过报名和初审之后,共有14支队伍进入到今天的路演环节。最后希望能有若干支队伍能够在本次路演中脱颖而出,最终进入北京决赛。

经过激烈角逐,本次大赛最终航空航天学院“聚星—智能驾驶的精确定位”和材料与能源学院“有‘温度’的衣服”项目荣获一等奖,有4个项目荣获二等奖,8个项目三等奖,将有三支获奖队伍参加北京决赛。北京市海淀区人力资源公共服务中心副主任张锦华对本次参赛队伍的表现给予了高度评价,并预祝成都赛区的队伍在北京的总决赛上取得好成绩。

说明: e899aee6f5e61abb1d39aa2909f023d