首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
材料与能源学院校外自考办学单位举行2018级新生开学典礼
发布日期:2018-12-10作者:修仕洁阅读次数:

 

12月5日,材料与能源学院党委副书记程炼,继续教育学院自考办主任梁永忠及材料学院继续教育办公室主任欧齐,副主任张雄风,教务老师修仕洁一行前往四川邮电职业技术学院参加“电子科技大学高等教育自学考试——四川邮电职业技术学院2018级新生开学典礼”。

说明: C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$1\IMG_0031.jpg

四川邮电职业技术学院戴娅玲副院长介绍了电子科技大学的历史、“双一流”建设等基本情况及两院之间在教学、科研方面的合作交流。希望同学们根据自己报考的专业努力学习,为今后的工作打下坚实的基础。

说明: C:\Users\Lenovo\Documents\Tencent Files\303099496\Image\C2C\Image1\183A2C23A71954864668FE034324293E.jpg

程炼代表学校对学生表示热烈欢迎,并希望学生在今后的学习生活中适应四川邮电职业技术学院和电子科技大学学生的双重身份,坚定信念、怀揣梦想,勇于担当,学在成电,快乐成长。

说明: C:\Users\Lenovo\Documents\Tencent Files\303099496\Image\C2C\Image1\0EB59DD8678563380304E917C3FD0EC3.jpg

典礼后双方就近几年自考助学招生情况、如何提高自考专业课程通过率等问题展开讨论。“两院”也将在今后学生升学、师资培训等方面加强交流与合作。我院在四川邮电职业技术学院自考累计注册共计551人,2018年全年报读人数275人,争取逐年成倍增长。