首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
我校学子获银川市“厚生记杯”创意创新大赛大学生组一等奖
发布日期:2019-01-12作者:王龙阅读次数:


2019年1月9日,银川市“第三届创意创新在银川活动”—“厚生记杯”创意创新大赛决赛在银川市民大厅举行,共决出大学生组、社会组和实践组一等奖各1项及其它各类奖项33项。该赛事历时6个多月,征集了来自电子科技大学、同济大学、武汉大学等“双一流”高校、宁夏自治区内外优秀创新创业团队等覆盖全国13个省(市、自治区)的300多个队伍参赛。

经过初赛-复赛-决赛的层层角逐,我校材料与能源学院材料基因与先进电源实验室的闫宗楷博士带领的团队在决赛中表现出色,其“高通量实验装备技术工程化及应用”项目获得本次大赛大学生组唯一一等奖。

说明: /Users/wanglong/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/542d3c91c9edf3539013a5eaa0be3af5/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/551547170534_.pic_hd.jpg

据悉,该赛事每年举办一次,本年度共有来自我校材料学院、通信学院等学院的15支队伍参赛,共有2支队伍获得奖项。本次比赛中,我校学子表现出色,项目获得专家好评,展示了我校学子的风采和优秀的创新创业能力。该赛事由中共银川市委、银川市人民政府主办、银川人才工作服务局联合举办。