首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
学院领导走访四川长虹电子控股集团有限公司
发布日期:2019-09-10来源: 学生科 作者:阅读次数:

9月9日下午,材料学院党委书记周海涛、副书记李翰超、副院长牛晓滨前往四川长虹电子控股集团有限公司拜访党委书记、董事长赵勇先生。双方就校外辅导员工作开展、联合实验室、参与校庆活动等进行深入交流。

赵勇董事长对材料学院领导的到来表示热烈的欢迎。他说,电子科技大学和长虹集团历来拥有良好的合作关系。自材料学院成立以来,双方合作不断加深。长虹集团历来对核心技术、创新能力充满渴求,今年6月联合实验室的成立,为双方提供了新的合作发展模式,相信一定能够创造全球一流科研成果。

周海涛书记感谢一直以来长虹集团对学院人才培养、科学研究的支持。长虹集团是全国知名、享誉全球的企业,拥有一大批核心科技和成果,也是材料学院学子向往的发展平台。此次到来,希望借助联合实验室的合作平台,将双方在人才培养领域、新能源新材料领域的合作进一步深化,取得更加丰硕的成果。

会后,赵勇董事长受聘电子科技大学材料与能源学院校外辅导员,并欣然接受学院邀请,将在9月30日与材料学院学子面对面座谈,并参加新材料与新能源行业校友会活动。