首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
学院领导会见剑桥大学Adrian Fisher教授
发布日期:2019-09-19来源: 国际人才与交流 作者:侯璐阅读次数:

9月18日上午,材料学院副院长刘明侦在电子科技大学清水河校区会见剑桥大学Adrian Fisher教授。双方围绕学术合作,创新型国际人才培养等深入交换意见。

刘明侦副院长对剑桥大学Adrian Fisher教授的到来表示热烈欢迎。她感谢Adrian Fisher教授对2019年剑桥大学暑期科研项目的大力支持,并表示双方具有一定的科研合作基础,可以在创新型国际人才培养和创新引智基地方面做出尝试。

Adrian Fisher教授介绍非常认同刘明侦副院长的意见,他也希望能与材料学院在联合学术研究和学生培养方面展开合作。他说,虽然剑桥大学与电子科技大学在管理体制上差异比较大,但是双方可以在学术方面寻求一些合作。他非常感谢刘明侦副院长的接见,并将对项目推进细节进行深入了解。

会后,Adrian Fisher教授作为材料学院E=MC2论坛嘉宾为学生们奉上一场权威的学术讲座。