首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
校友返校聚会活动
发布日期:2019-09-24作者:阅读次数:

在成电即将迎来建校63周年之际,9月21日,95级电子材料专业和99级应用化学专业校友带着对母校深深地思念之情从全国各地返回校园共同回顾在校读书期间的点点滴滴,感触颇深,共叙同学情、师生情、母校情。

说明: C:\Users\123\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1607331ac59598a4c95e706f939f424.jpg

校友们参观了学校校史馆、图书馆和博物馆,并邀请到学院以前辅导员和学院领导,共同回忆往事,畅谈人生,展望美好未来,了解学校和学院的发展,为母校63岁生日献上祝福。

说明: C:\Users\123\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d1812bd419b8c5a965bc027d1fffbfd.jpg

会上,材料学院党委书记周海涛代表学院感谢各位校友对母校情深之意,并向大家介绍了近年来学校和学院人才培养、学科建设和发展成果等情况。校友们分别向学院领导简述毕业后工作生活情况。

说明: C:\Users\123\AppData\Local\Temp\WeChat Files\690e6216d7bf30331b5bb305be8e42e.jpg

离别之际,校友给老师送上最真诚的礼物和祝福,表达了对母校和学院的深切感激之情,对学校和学院发展的关心和良好的祝愿,祝愿母校在中国特色世界一流大学的道路上越走越好!