材料学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会
发布日期:2019-09-27作者:刘昕阅读次数:

9月23日下午,材料与能源学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会,全体党委委员、学生辅导员、组织员、支部书记和支委参加会议。

周海涛首先传达了学校“不忘初心 牢记使命“主题教育””动员大会会议精神,重点就学校主题教育工作方案进行详细解读,进一步明确在主题教育活动中,学院党委、领导班子、党支部和全体党员的学习教育、调研检视、整改落实等相关工作。周海涛强调,本次主题教育不划阶段、不分环节,领导干部和全体党员要加强自学和集体研讨学,带着感情学,带着问题学、带着责任学,聚焦主题主线,突出问题导向,努力提升工作成效。

组织员刘昕结合本学期党建工作计划,就“不忘初心 牢记使命“主题教育工作中的四个环节进行梳理,进一步明确领导班子、成员和党支部的具体工作要求和时间安排,下发工作任务安排清单,并带领党支部开展了工作研讨。

本次会议,全体参会人员结合上级要求认真学习工作方案,研讨学院工作计划。党委副书记李翰超也提出了材料学院“三全育人”综合改革建设方案和学院领导干部深入基层联系学生工作实施办法,希望结合本次“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步加强学院思政工作建设,强化理想信念教育,完善学院“三全育人”格局。

会后,学院党委组织了第一次党委中心组集体研讨学。