首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
澳大利亚迪肯大学来院商谈合作
发布日期:2019-10-01作者:侯璐阅读次数:

9月29日上午,澳大利亚迪肯大学国际发展项目官Michael Kok来院交流,分管材料学院国际交流工作的院务委员陈俊松教授接待来访人员,双方围绕国际合作与交流事宜进行深入交流。

陈俊松代表学院领导对Michael Kok的到访表示热烈欢迎。他表示,学院非常重视国际化发展,之前我院副院长刘明侦教授与迪肯大学副校长沈伟也进行过诚挚地合作会谈,希望双方能够深化合作与交流,将合作落地。陈俊松还详细地介绍了学院的发展历程、学科构成、师资力量和科研团队,提出双方在暑期国际学堂,学生交流,创建国际联合实验室,开展教师学术研讨会等方面进行合作。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c13b9db31887a49226ae0fd93888ff2.jpg

Michael Kok表示,迪肯大学非常重视与电子科技大学的伙伴关系,希望借此机会在暑期学生短期交流项目方面寻找合作机会,他也非常赞同陈俊松教授提出的合作意向,将转达相关院系,落实推进。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\025738f8fa9be42128e6ffc2005030d.jpg

会谈中,双方还介绍了各自开展的学生联合培养项目,并对具体模式进行了深入探讨。此次会谈,对双方的国际化交流起到了积极地推进作用。