材料与能源学院第一次学生代表大会顺利召开
发布日期:2019-11-22作者:阅读次数:

11月20日下午四点三十分,电子科技大学材料与能源学院第一届学生代表大会在研究院大楼304A隆重举行。

大会开始,随着整齐而嘹亮的共青团团歌响起,揭开本次大会的帷幕。首先由材料与能源学院分团委书记殷长明老师致辞,致辞中殷老师表达了对学院未来团学工作的期望,和对落实行动的决心。在他激动人心的发言后,由材料学生会秘书处部长汪淑贤宣读了大会筹备报告。主持人随后宣布了选举监票人,计票人名单。

IMG_256

接着,经由学生代表投票选举产生了材料与能源学院出席电子科技大学第十八届学生代表大会的代表,代表名单如下:梁子灏、雍晨悦、李闯、高瑞,并经由公证,会议选举结果正式生效,电子科技大学材料与能源学院学生代表选举结束。

随后,大会听取审议了材料与能源学院学生会2018-2019工作报告,总结了这一学年来学生工作的成果与进步。同时,会上听取了同学们反映的对于团学工作的意见与建议,并审议通过了材料与能源学院学代会章程及各代表提案。

至此,材料与能源学院第一届学生代表大会画上圆满句号。