材料学院第二届冷餐会--关爱教师身心健康在行动
发布日期:2019-12-31来源: 人才与国际交流办公室 作者: 审核人:李翰超 阅读次数:

12月26日,为增强材料与能源学院教师的归属感、责任感和凝聚力,材料学院在清水河校区举办第二届教师冷餐会。本次活动促进学院教职员工之间的交流沟通与合作,加强学院文化建设,更好的发挥教师在学院人才培养、科学研究和国际合作等工作中重要作用,共同推进学院的发展。学院全体教职员工参加本次活动。活动由学院党委副书记程炼主持。

学院党委书记周海涛代表学院感谢教职员工在一年为学院的辛勤付出,他说,学院关心教职员工的身心健康,特别邀请到校医院专业医生团队和学工部心理健康教育中心主任李媛教授为大家开展心理常见问题分析讲座;并通过本次活动,解读教职工体检报告和师生交往中常见问题的分析及处理,提升学院全员育人工作。

活动中,校医院专业医生为大家讲解了甲状腺、脊椎等教师常见问题如何解决。李媛教授为大家讲解了师生交往中常见问题的分析及处理。教师就身体情况针对性咨询专业医生,医生仔细耐心为教师解答,并普及医学知识。

说明: C:\Users\123\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\DSC06276.jpg 说明: C:\Users\123\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\DSC06272.jpg

午餐时间,学院全体教职员工通过本次活动相互交流促发展,相互学习取经验,为学院发展作出努力共同谱写新章。