首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
【共同战疫】材料与能源学院研究生第四党支部为武汉加油!
发布日期:2020-02-21来源: 研究生第四党支部 作者: 审核人:李翰超 阅读次数:

【战“疫”/成电人在行动】

为武汉加油!为中国加油!

材料与能源学院研究生第四党支部为武汉助力

为展现成电研究生党员在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战斗中的责任担当和奉献精神,肩负起时代赋予的责任与使命。电子科技大学材料与能源学院研究生第四党支部积极响应党的号召,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战!

从科研学习、志愿服务、手写助力、正能量传播等方面展现了成电研究生材能学院研究生第四党支部的使命担当与奉献精神。在疫情面前,我们要万众一心,齐心协力,贡献出每一位党员同志的力量共同战胜疫情!

疫情期间,党支部支委赵玉琳同志为阆中一线工作人员送去了自己获得的奖学金购买的方便面、饼干、香飘飘奶茶、榨菜等爱心物资,贡献出自己的一份力量。

减少外出,加强防护,同时也要利用假期时间查漏补缺,度过一个充实的假期。李蕾同志在家专心科研,以及肖雨等同志们送来了最真挚的祝福。

“作为研究生党员,一定严守党的纪律,做好表率作用。中国加油!武汉加油!”朴实的话语中透露出学生党员对祖国最真挚的祝福;“不传谣,不信谣,一定严守党的纪律,共同努力战胜疫情。”坚定的口号里饱含着同学们拼搏的意志。

 

面对新的疫情,我们有必胜的信心和决心,只要我们万众一心、齐心协力将在最短的时间内战胜疫情!以及向那些奋战在疫情防控一线的伟大“逆行者”致敬!为武汉祈祷,为中国祈福!