首页  >  新闻中心  >  综合新闻  >  正文
新闻中心
焦点新闻
综合新闻
【共同战疫】材料与能源学院本科生党支部为武汉加油!
发布日期:2020-03-10来源: 学生科 作者: 审核人:李翰超 阅读次数:

 

东望黄鹤山,雄雄半空出。

四面生白云,中峰倚红日。

岩峦行穹跨,峰嶂亦冥密。

颇闻列仙人,于此学飞术。

李白诗下的黄鹤山雄伟巍然、仙气满溢,此时却蒙上了一层淡淡的乌云。突然爆发的疫情,使中国变得沉闷。但是,一方有难,八方支援,全国各地倾尽自身之力来为武汉剥去这层阴霾。我们相信,在党和政府的正确领导下,在全国人民的努力下,疫情一定会被消灭,武汉一定会焕发往日的风采。

肩负祖国和社会的重担,为国家贡献自己的力量,是每一位共产党人应尽的职责。电子科技大学材料与能源学院本科生党支部的全体党员承诺,积极响应党的号召,贡献自己的一份力量,万众一心,战胜疫情。

IMG_256 IMG_256 IMG_256

 IMG_256 IMG_256

IMG_256  IMG_256

同学们手写的祝福,一定会跨越山海、穿透阴霾送到武汉。送给每一位坚持在第一线的医护人员,送给每一位患者,送给每一位为战胜疫情而坚持在岗位的工作者。

IMG_256

IMG_256 CDCC3A012AFA570544204234E9391510

 IMG_256 IMG_256 

相信爱能跨越山海,也相信爱是武汉的第一道阳光。

愿樱花开放时,武汉洒满阳光。