材料学院举行“歌唱祖国歌唱党勇担使命促发展”师生党支部歌唱活动暨七一表彰会
发布日期:2020-06-30作者: 阅读次数:

6月29日,材料学院党委举行“歌唱祖国歌唱党勇担使命促发展”师生党支部歌唱活动暨七一表彰会,隆重表彰2019~2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“材料先锋”,师生党支部齐聚共同歌唱祖国歌唱党,迎接党的生日。全体院领导、党委委员、师生党员代表和受表彰同志参加活动。

根据《学院关于开展2019-2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和材料先锋的评选表彰活动通知》,前期在师生党支部民主推荐、初评考察的基础上,推选出一批在学院教学、科研、管理和服务一线等基层岗位业绩突出的党员教师,推选出一批在支部工作中、在学院各项发展中乐于奉献、积极服务的党员教师。本次表彰会设立学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“材料先锋”,由党委副书记李翰超宣读校级表彰公示名单,同时宣读院级表彰名单。学院共计表彰5个师生党支部和21名师生党员。

学院党委书记周海涛作题为“不忘初心牢记使命争创材料先锋”的主题发言。希望广大党员同志不忘初心,牢记使命,服务师生,围绕中心,立足本职,争做先锋,充分发挥师生党员的先锋模范作用,同时,周海涛书记也对今后的党建工作提出了新的要求和方向。

会上,进行新党员发放和佩戴党徽仪式,举行新党员入党宣誓和师生党员重温入党誓词。希望师生党员时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,同时,热爱教育,遵守新时代高校教师职业行为十项准则,不忘初心,砥砺前行,继续推动学院的改革发展,为双一流建设不懈奋斗。

表彰会后,师生党支部共同开展“歌唱祖国歌唱党勇担使命促发展”歌唱活动,党员同志们齐唱“明天会更好”,共同迎接党的生日。

附:学院表彰名单如下

先进党支部表彰对象:(5个)

材料科学与工程系第二党支部

应用化学系党支部