首页  >  通知公告  >  学生科  >  正文
关于材料与能源学院成电杰出学生(研究生)候选人申请通知
发布日期:2018-11-23来源: 学生科 作者:学生科阅读次数:


为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据《电子科技大学“成电杰出学生评选办法》(校学〔2018210号)规定,学校决定开展2018年度“成电杰出学生(研究生)”的评选工作,现将具体事项通知如下:

“成电杰出学生(研究生)”称号为学校授予研究生个人的最高荣誉。

“成电杰出学生(研究生)”名额及奖励标准:

奖励名额:研究生10名。

表彰奖励:全校通报表彰,颁发证书和奖金。

“成电杰出学生(研究生)”评选条件:

  1. 基本条件

  2. 电子科技大学在籍学历教育研究生;

  3. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,思想品德及行为良好;

  4. 勤奋学习,成绩优秀,研究生阶段至少获得过一次学业奖学金二等奖及以上奖励。

  5. 申请者还应具有下列申报条件之一

  6. 遵守学术道德规范,积极投身科学技术研究,学术成绩突出;

  7. 积极参与研究生科技竞赛、创新创业,取得优异成绩,或为学校赢得荣誉、产生较大社会影响;

  8. 积极组织开展社会实践、公益服务,综合能力表现突出,受到校级以上表彰,或对国家、社会、学校做出突出贡献、产生积极影响;

  9. 在学校认可的其他方面工作中取得突出成绩。

  10. 材料学院候选人推选名额  1名

“成电杰出学生(研究生)”评选程序:

学生申请(1120-1126日)

学生本人申请,并向学生科guyang@uestc.edu.cn提交申请及相关材料(电子档即可)。相关材料见附件

学院于11月27日评审后,将候选人情况进行公示。