首页  >  通知公告  >  学生科  >  正文
关于2019年准研究生临时过渡住宿安排的通知
发布日期:2019-06-14来源: 学生科 作者:学生科阅读次数:

学校计划在2019年暑期对毕业生空出的宿舍进行粉刷、设备检修等工程工作,同时还将为校、院各类暑期夏令营、暑期学校等提供临时过渡住宿。根据学生宿舍暑期现状,电子科技大学考虑我校2019届毕业后在本校继续深造的毕业生中(下称“准研究生”)暑期有参与科研的实际需求,材料与能源学院拟提供一定数量准研究生临时过渡住宿房源。具体安排如下:


一、分配原则

   1、房源须用于暑期参与导师科研的准研究生;

   2、按照录取学院归口分配指标,房源分配计算方法如下:

   学院分配房源数=所在校区可利用房源总数×(学院招收本校应届生总数/全校招收本校应届生总数)

2.png

二、申请时间

清水河校区:2019.6.17(下周一)上午10点,研究院大楼313
沙河校区:2019.6.17(下周一)下午3点,211楼1209A

请要申请暑期临时宿舍的准研究生,准时前来申请。