首页  >  通知公告  >  学生科  >  正文
关于评选电子科技大学2020届优秀毕业生的通知
发布日期:2020-05-28来源: 学生科 作者:学生科 审核人:李翰超 阅读次数:

根据《电子科技大学优秀毕业生(研究生)评选管理办法》,现将2020届校优秀毕业研究生评选工作通知如下:

一、参评对象

2020届学历教育毕业研究生(全日制、非全日制双证)。

二、评选参考标准

1.热爱祖国,拥护党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,思想品德行为良好;愿意为国家服务,具有良好的学术道德;在校期间表现优秀,起到模范带头作用。

2.参评研究生应是应届毕业生,且在校期间学习勤奋,学业成绩优秀,在参研的研究课题、工程项目中取得优良的成果,毕业论文具有较高水平。

3.积极参加社会实践,热心公益服务活动,社会责任意识强。身体健康,综合素质全面。

   4.具有正确的择业观、就业观。对自愿献身国防事业,自愿到艰苦边远地区和基层就业、创业的毕业生,在同等条件下可优先推荐评选。

   、评选名额

材料与能源学院评选名额按“2020届省级优秀毕业生各学院评选名额分配表”规定为6名同学(硕士4名,博士2名)

四、评选要求

学院应本着“公平、公正、公开”的原则开展初评工作,请参评同学于2020年6月1日前提交附件《电子科技大学优秀毕业研究生登记表》电子档并附证明材料(只要电子档)至guyang@uestc.edu.cn,请大家认真填写《电子科技大学优秀毕业研究生登记表》,学院会将大家的《登记表》和证明材料汇总后,发送至评定委员会老师,通过统计评委老师评审总分,评选出优秀毕业生候选人,并于6月3日进行公示。