首页  >  通知公告  >  研究生科  >  正文
中国电子学会优秀硕士学位论文评选
发布日期:2019-09-09作者:阅读次数:

各位老师同学:


   中国电子学会优秀硕士学位论文开始评选,相关工作要求及安排如下。


一、参加评选的硕士学位论文应具备以下条件:

(一)论文作者为中国电子学会会员。(可注册)

(二)参评优秀硕士学位论文的条件:

1.选题为电子信息相关领域学科前沿,有重要理论意义或现实意义;

2.在理论或方法上有创新,取得突破性成果,达到国际同类学科先进水平,具有较好的社会效益或应用前景;

3.材料翔实,推理严密,文字表达准确,符合学术规范,内容不涉密,可在互联网上公开评审并全文公示;

4.本次评选的参评论文要求为201731日至201991日期间获得硕士学位者的学位论文。

(三)已参加过中国电子学会评选的硕士学位论文不参加评选;其他全国学会评选出的优秀硕士学位论文不参加评选。

二、申报流程

l 2019年9月18日前提交《中国电子学会优秀士学位论文推荐》电子档至liyl03@uestc.edu.cn

l 经学院评审后的拟推荐人员于2019年9月23日之前按照电子学会相关要求完成资料提交。

具体通知请见附件。


联系人:李玉兰 83208520