首页  >  综合教育  >  培训  >  正文
雷波县2020年专业化领导干部培养工程暨城乡基层治理专题培训班在我校开班
发布日期:2020-09-14来源: 综合教育办公室 作者:张雄风 阅读次数:

1592580c4731b9c8e3878a29e947f17

2020年9月12日上午,雷波县2020年专业化领导干部培养工程暨城乡基层治理专题培训班开班典礼在电子科技大学沙河校区顺利举行。此次培训班由中共雷波县委组织部主办,材料与能源学院承办。学员来自中共雷波县领导干部共计54人。出席开班典礼的嘉宾、领导有:电子科技大学材料与能源学院党委副书记李翰超、雷波县委组织部党员教育中心工作人员候卫锋、雷波县委组织部干部监督股工作人员陈光红出席开班典礼。

ff6e8001db16bb018313998fcf2589c

李翰超首先代表电子科技大学对学员到校参训表示热烈的欢迎,对本期培训班顺利开班表示祝贺。他简要介绍了学校发展情况、师资力量经过60余年的建设,学校形成了从本科到硕士研究生、博士研究生等多层次、多类型的人才培养格局,成为一所完整覆盖整个电子信息类学科,以电子信息科学技术为核心,以工为主,理工渗透,理、工、管、文、医协调发展的多科性研究型大学,成长为国内电子信息领域高新技术的源头,创新人才的基地。并指出学院对此次雷波县2020年专业化领导干部培养工程暨城乡基层治理专题培训班的重视,量身定制培训课程和方案,配备有丰富教学和实践经验的专家教授,以确保每一位学员学有所获。

15281eb2ba43cef72020d0c91456a74

雷波县委组织部党员教育中心工作人员候卫锋表示,本次培训班受到了中共雷波县委组织部的高度重视,从雷波县派出领导干部共同来蓉学习。并对此次培训学员提出了以下四点要求:一、思想统一,充分认识举办这次培训班的重要性;二、珍惜此次学习机会,努力提升自我。三、严格遵守纪律,注重团队意识,注意自身安全。

典礼在全体成员的合影中落下帷幕。本期培训班时间为5.5天,设置了课堂讲授、交流互动、现场教学等培训形式。